Cursos en Alimentación y Servicios

El Ayudante de Cocina es un especialista en brindar en las labores de preparación y servicio de alimentos en la cocina. Sus responsabilidades incluyen la preparación de ingredientes, asistencia en la cocción, limpieza y mantenimiento, montaje y presentación de platos. junto con el cumplimiento de normas de seguridad e higiene.
El técnico en manipulación de alimentos es un especialista en garantizar la seguridad alimentaria y prevención de la contaminación. El perfil demanda una buena higiene personal, almacenamiento adecuado, evitar la contaminación cruzada, cocción correcta, limpieza y desinfección, y control de temperaturas. Es importante seguir las regulaciones específicas de cada región para garantizar la seguridad alimentaria.
El técnico en banquetería es un especialista que cuenta con una serie de habilidades y procedimientos utilizados en la organización y ejecución de eventos y banquetes. Esto incluye la planificación detallada del evento, la elección cuidadosa del menú, la preparación experta de alimentos, el servicio eficiente, la coordinación de tiempos, la creatividad en la presentación y la atención excepcional al cliente.